Ашан добавит премиумные товары в ассортимент

Ашан добавит премиумные товары в ассортиментАшан постепенно внедряет нововведения в первых трех гипермаркетах в Москве.
Сеть гипермаркетов Ашан в России введет изменения в ассортиментную матрицу и откажется от текущего позиционирования в качестве дискаунтера. Как сообщил гендиректор российского подразделения Ашана Франсуа Реми, сеть нарастит в ассортименте долю товаров среднего и премиумного ценовых уровней.

В рамках новой модели работы общее число артикулов в магазинах торговой сети в России может быть увеличено на 30-40%. Изменения коснутся и оформления торговых залов: Ашан установит более низкие стеллажи с товарами, а также заменит бело-красно-зеленую гамму цветов на серо-бежевую.

У нас они называются товарами первой трети ассортимента. Задача сейчас — дать клиентам более полное предложение, особенно во второй и третьей трети ассортимента, то есть в среднем и премиум-сегменте, — прокомментировал Франсуа Реми.

По словам топ-менеджера, Ашан Россия планирует продавать премиумные товары по ценам ниже основных конкурентов.  В настоящее время Ашан постепенно внедряет нововведения в первых трех гипермаркетах, включая магазин в торговом центре Авиапарк.

2018-05-11T10:46:19+00:00 11-05-2018|Categories: Новости|Tags: |