Магнит открыл юбилейный 16 500-й магазин формата «у дома» в Карелии

Магазин Магнит расположен при въезде в поселок Ильинский, который находится за 1 000 км от Петрозаводска.

Юбилейный магазин формата «у дома» сети Магнит открылся в Республике Карелия. Второй по размеру выручки российский продуктовый ритейлер Магнит расширил сеть до 16,5 тысяч магазинов.

Магазин Магнит расположен при въезде в поселок Ильинский, который находится за 1 000 км от Петрозаводска. Торговая площадь объекта составляет 300 кв. м. Магнит формата «у дома» предлагает покупателям широкий выбор товаров более 4200  наименований.

Планировка торгового зала, современное освещение позволяют покупателям быстро найти товары повседневного спроса. Хлеб, овощи и фрукты, молочная и мясная продукция находятся сразу у входа. Товары с максимальными скидками расположены в отдельных промозонах и отмечены яркими указателями.

Это первый магазин сети Магнит в п. Ильинском. Число местных жителей здесь  не превышает 3 тысяч человек. Появление торговой точки федеральной розничной сети Магнит в малом населенном пункте помогает обеспечивать жителей качественными товарами первой необходимости и другой продукцией по доступным ценам. Покупателям не нужно ехать в другое поселение за свежими продуктами.

Первый Магнит в Карелии был открыт 12 лет назад. За это время количество торговых объектов возросло до 159 магазинов, 119 из них формата Магнит у дома, 1 магазин Магнит Семейный, 2 гипермаркета и 37 Магнит Косметик.

Ильинское сельское поселение расположено в западной части Олонецкого муниципального района Республики Карелия в непосредственной близости от восточного побережья Ладожского озера. Поселение находится в приустьевой части реки Олонка, относящейся к бассейну Ладожского озера.

2018-04-02T10:06:46+00:00 02-04-2018|Categories: Новости|Tags: |